Aviso de privacidad



RICHNESTT S.A.S. propietario del portal WWW.CIENCUADRAS.COM, su aplicación móvil, o cualquier otro mecanismo desarrollado por éste, en adelante CIENCUADRAS, en cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del Decreto 1377 de 2013, pone a su disposición las presentes Políticas de Privacidad que busca informar al Titular de datos personales las Políticas para el de Tratamiento de información que han sido adoptadas por CIENCUADRAS, la forma de acceder a éstas y las características del Tratamiento que se le pretende dar a los datos. Si Usted quiere acceder y/o usar cualquiera de nuestros servicios deberá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones de uso generales y específicos, de ser del caso, junto con todas las demás políticas y principios que lo rigen.

1. CANALES DE COMUNICACIÓN:

Tiene dispuesto como canales de contacto con sus clientes y usuarios los siguientes: Correo electrónico: cliente@ciencuadras.com Dirección Física: Carrera 13 # 26 – 45 Piso 17 Bogotá D.C.

2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS ADMINISTRADOS POR CIENCUADRAS

CIENCUADRAS en desarrollo de sus actividades ha identificado los datos que administra en particular su recolección, conservación, uso, circulación y disposición final para los fines propios de la relación comercial, así como los productos y servicios ofrecidos por CIENCUADRAS, y las compañías que hacen parte del Grupo Bolivar. Entre dichas actividades se encuentran, el registro de usuarios, ejecución de consultas, contacto con usuarios, comunicación de información, administración de cuentas de usuario, etc.

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales suministrados por nuestros clientes y usuarios, incluidos en la base de datos de CIENCUADRAS serán utilizados para las siguientes finalidades: Realizar la publicación de inmuebles para venta o arriendo. Permitir el acceso y salida de los usuarios de sus cuentas. Administrar las cuentas de los usuarios y permitir la consulta de la información alojada en CIENCUADRAS. Desarrollar actividades de conocimiento del perfil comercial del cliente, campañas comerciales, publicitarias y de marketing, relacionadas con productos y servicios de CIENCUADRAS y del Grupo Bolívar. Re-direccionar al usuario a las páginas web del Grupo Bolívar y/o terceros a través de hipervínculos. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y usuarios. Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, productos, ofertas, activaciones, lanzamientos, novedades, alianzas comerciales así como los de las empresas del Grupo y terceros que tengan vínculo con CIENCUADRAS. Proveer nuestros productos y servicios. Pagar cuentas y realizar pagos electrónicos. Responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos y/o prestados por EL CIENCUADRAS. Realizar estudios con fines estadísticos y de conocimiento del cliente. Informar los cambios de la Políticas para el Tratamiento de Datos Personales. Transmitir a terceros que provean a CIENCUADRAS servicios tecnológicos, administrativos, logísticos, de distribución, e-mail, marketing, contact center y o cualquier otro servicio que requiera CIENCUADRAS para el buen desarrollo del servicio siempre y cuando el tercero cumpla con las Política de Tratamiento de datos Personales como Encargado. Y de manera general, para el desarrollo de actividades relacionadas con la correcta ejecución del objeto de CIENCUADRAS y demás finalidades que determinen los Responsables en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento. Las finalidades previstas para los datos obtenidos de empleados y proveedores. Los datos recogidos de los empleados tienen como finalidad desarrollar las relaciones laborales que existan con éstos. Entre ellas, hacerlos partícipes de las actividades de bienestar previstas por CIENCUADRAS. En el caso de los Proveedores, personas naturales, de CIENCUADRAS se busca conocer y hacer seguimiento a la idoneidad financiera y al comportamiento comercial de éstos. Así como, hacerlos partícipes de actividades o campañas que puedan resultar de su interés.

4. DERECHOS DE LOS TITULARES

Como Titular de datos personales usted tiene los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

5. CAMBIOS EN LAS POLITICAS O EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Las Políticas de Tratamiento están disponibles en la página web WWW.CIENCUADRAS.COM, y cualquier cambio sustancial en las mismas será informado a través de este mismo medio, y posteriormente, en cualquier otro que se considere pertinente. Los cambios sustanciales que se produzcan en el Aviso de privacidad se informarán de manera oportuna por el mismo medio virtual. Actualizaciones:

Fecha: 09/05/2017
Justificación: Con ocasión al relanzamiento de El Portal WWW.CIENCUADRAS.COM